Otkryto

Открыто сердце. Непонятно...
Не бесконечность, просто круг?
Непрекращаемость объятий,
Когда и муж, и лучший друг...
Когда желание - закон,
Когда восторги - до небес,
Когда почти уже не ждешь -
Происхождение чудес!
Колечками на безымянных...
Так непривычное: Люблю.
Раскинув руки, необъятно:
Упасть в пьянящую росу...


Рецензии