Красивое лицо из камня...

Красивое лицо из камня:
Глаза холодно голубого цвета.
Я даже не ждала привета,
Я просто смертная, куда мне?

 Красивое лицо из камня:
 Стальные губы будто улыбнулись.
 Я замерзаю от такой улыбки:
 Любовь и камень - было лишь ошибкой,
 Мы у начала, вновь сюда вернулись.

Нет! Не вернулись, а всё это время
Стояли мы с тобой на ровном месте,
Ведь камень для дороги - это бремя,
А камень для любви - плохие вести.

 Красивое лицо - оно из камня,
 Нельзя поверить в гла его сиянье.
 Ты победил: перед тобой куда мне?!
 Я словно нищая: нуждаюсь в подаянии

Я словно солнце без тепла и света,
Перед тобой я просто смертная, куда мне?
И я не жду ни взгляда, ни привета,
Не жду любви...ведь нет души у камня..


Рецензии