Мгновенье счастья

Мгновенье счастья… удивленьем
ты для меня собой явилось
сквозь грустных жизненных моментов
и бесконечный пессимизм.

Ты подарило мне дыханье,
забилось сердце ровно в такт,
и новый путь перед глазами
открылся, подавляя страх.

Мгновенье счастья стало новой
страницей творчества и жизни,
пусть было лишь совсем немного,
я изменился, очень быстро…

Я изменился, не заметив,
но всё сменилось для меня,
и новый день впервые встретил
волной удачи и добра.

Мгновенье счастья… мне открыло
в другую атмосферу дверь –
что было раньше, не забылось,
но важно то, где я теперь…

Я стал, кем вовсе не был прежде,
и миру улыбаться стал,
мне оптимизм стал одеждой
для тысячей глубоких ран…

Мгновенье счастья стало чудом,
спасло в решающий момент;
тебя я, счастье, не забуду,
тебя прекрасней в мире нет!

[поздравляю своего лучшего друга Антона Т. с Днём Рождения!]

//7.03.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Очень красиво!
Замечаельные стихи.
Светлана.

Счастье Жить   12.03.2007 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Знаете, Светлана, я Вам одну вещь расскажу: я теперь оптимист! Меня последние свои творения настолько вдохновили, что... уже не замечаю неудачи! Хо-хо, это ведь и есть Счастье Жить!!!=)
Всего Вам хорошего!

Чёрная Горячка   12.03.2007 22:24   Заявить о нарушении