По ступенькам, идущим, в верх

По ступенькам, идущим, в верх
Будет славным сей успех
И венец всему золотой
Победа над самим собой

Рубиконы уже позади
И точно знаешь, дошел
Что ждет тебя в переди
Но победа всегда хорошо

Знаешь надо идти в перед
Покорять вершины вновь
По ступенькам идущим вперед
Да прибудет с вами любовь.


Рецензии