Ты рушишь мир, что строила веками

Ты рушишь мир, что строила веками.
И на руинах меркнет счастья свет.
Мою любовь вновь смоет всю дождями,
Назад теперь с тобой дороги нет.

Нет ничего, что нас связать смогло бы..
Есть только ты и я- мы порознь с тобой.
И я стою одна, надеясь только чтобы
Ты не пришел когда-нибудь за мной.

А если все же ты придешь ко мне
То знай, что я отдамся снова.
На этой проклятой тобой и мной земле
Останутся в живых всего два слова:

Люблю тебя...Их дождь не смоет с громом..
Они начертаны судьбой уже давно.
И тишину нарушу я лишь стоном..
Но только вот зачем? Тебе же все равно.

В который раз стою я на краю..
Над неизвестностью, что так порой пугает.
В душе огонь любви я сохраню,
И сердце снова разум отгоняет...


Рецензии