Чашу испив до дна

Чашу испив до дна
"Довольно"!: скажу себе
А на дворе весна
Кружит, нас всех в себе

Кружит, как карусель
Дверь поскорее открою
В танце кружАться все
Наедене в любовью

Двери весне распахну
Подставлю лицо солнцу
И вновь на мир посмотрю
Глазами моля, довольно.


Рецензии