дону Румате Асторскому

тягостные времена...
ночь за твоим окном...
катится жизнь во вчера,
пыль поднимая кругом...
не прокричат "ура"
те, кто нас ждет за углом,
но Ваша шпага остра,
дон... милый мой дон


Рецензии