Я хочу тебя забыть

Я хочу тебя просто забыть
Не хочу тебя больше любить,
Не хочу тосковать и страдать
По ночам в подушку рыдать.
Я скажу тебе смело, прощай
Не чего больше не обещай
Мне не стыдно, прошу, уходи
Если можешь, просто прости.


Рецензии