Для вас...

В окно стучится холодный мрак,
И чертит призрак свой тёмный знак,
Но ты не бойся поднять свой взгляд
И смело встреть кромешный ад.

Вступи в свой бой, не зная отступленья.
Познай всю силу бесконечного сомненья.
И не отдайся ни на миг в его тиски,
Храня любовь и верность избранной судьбы.

Пусть ты узнаешь искушенья зла.
Увидишь тьму в себе, но примешь не тая.
И дальше по тропе в себя пойдёшь.
Кто знает, что ты там найдёшь?

Ты ведаешь и твёрдо говоришь.
Божественный огонь в себе хранишь,
Но всё вокруг мертво – ты спишь.
А сон дурманит, ты – молчишь.

О где же свет, к которому ты шла?
Зачем сокрыта от тепла, твоя душа?
Ты смеешь плакать и роптать на братьев дня…
Но ведь в том кто ты – вина твоя.

И только осознав, что путь лишь твой.
И вспомнив, кто ты есть над призрачной зорёй.
Ты вновь увидишь указатель в глубь себя
И наконец раскроешь сердце для огня.

К единому потоку вечности приди.
Ключ в сердце огненном прими.
Услышь глас тех, кто жертвует собой,
Чтоб ты, мой брат, дошел к себе домой.


Рецензии