Прогулка по весне
Как ярки и свежи краски
В парке весной.
Селезень.
Черная шейка,
переливается на солнце
Изумрудное пятно.
Лебедица белая,
горчичные лапки.
Лебедь в воду наклонился –
В исходную точку
Столь плавно возвратясь!
Почки на ивах-
ниспадающие вниз гирлянды.
Надпись:
Кормить птиц запрещается .
Будто читают ее дети.
Лебедь подплыл,
шарю в карманах.
Свидетельство о публикации №107031200592
В парке этой весной, вчера (гуляют парами, полный порядок!), впервые видела белых лебедей на суше.
Валентина Томашевская 05.04.2009 20:16 Заявить о нарушении