Каверза
Бессонные ночи,
Нетленными оставили
Мысли и строчки.
Длиннее встреч.
Длиннее разлук.
Всего не сберечь.
Не сберечься от мук.
Теплится внутри огонек надежды,
Может вернется что было прежде.
Обтекают события мерной течью,
Остаемся я и ты в своем междуречье…
Свидетельство о публикации №107031200587