Твои стихи, как заклинания читаю...
Подчас им отвечая невпопад.
Теперь я тоже лабиринтами блуждаю,
В тоннелях их бреду я наугад.
Ищу отчаянно спасительную нить, и
Вот кажется, забрезжил буд-то свет.
Ещё чуть-чуть, ещё... Вот руку протянуть бы,
И ясен, очевиден так ответ...
Свидетельство о публикации №107031200548