карнетмудовое

у меня улыбка корячит рот, у людей зима, у меня роман. все как обычно, то есть наоборот: все вот влюбятся, а ко мне сразу шасть - зима. но пока то я счастлива, вон, смеюсь, хожу, раздражаю начальство игрой ресниц, но пока я как вихрь, так себе и вьюсь, чтоб закладкою падать ей меж страниц.
у меня по лбу челка мчит стремглав, от угла до угла - завитки гурьбой, у меня роман - 18 глав, и в любой главе я живу с тобой. так и будет, покуда не надоест, то есть ты покуда готова ждать, у меня роман и теперь окрест колокольные песни да благодать.
а вокруг все хмурятся - мол, зима, серый снег да мыльная колея, мол, попробуй так, поживи сама, ну а я... лишь глаза отвожу смеясь. у меня бубенчики на ноге, у меня внутри - океан шумит, у меня поцелуй спит комком в губе, и к нему всех тянет как на магнит.
вот опять улыбка закрыла рот, сколь ни прячь - не удержишь ее внутри. кто-то любит, а кто-то - наоборот. но об этом не стоит и говорить.


Рецензии