Полёт

От крика чаек сердце встрепенулось
И с ними рвётся ввысь,
В возвышенный полёт.
В смятении души,
Туда-сюда метнулось,
Вздохнул.
Зашкалило.
И ринулся вперёд.

Распахнуто крылами небо.
Разорван облачный уют.
И воздух, что томился ленно,
Мне обещает свой приют.

Упругость крыльев проверяя,
Танцуя в светлой пустоте
Я ухожу, я удаляюсь.
Где вам искать меня?
Нигде.


Рецензии