Порочный круг

Дарю тебе - мой юный друг
Свои мечты и сновиденья,
Но не войду в порочный круг
И не свершится преступленья.

Я душу нежную твою
Не отравлю любовным ядом,
Лишь потому, что я люблю
И быть хочу с тобою рядом.

С тобой я другом верным буду,
Наставником в делах твоих,
Чтоб оказать тебе услугу
И видеть блеск в глазах родных.


Рецензии
Я бы отметил второе четверостишие. Замечательно сказано!
С симпатией,

Владимир Корсак-3   15.03.2007 09:11     Заявить о нарушении