нарисуешь на небе звездочку

нарисуешь на небе звездочку -
и покатится, и покатится...
поцелуешь меня в ладошечку...
сизокрылой голубкой ясною
я к тебе прилечу, мой миленький,
не ответишь - и черт с тобой!
ты сердечко свое открой,
что не выстрадано да не сделано.
по тебе я скучаю, маленький.
я скучаю - а это верно ли?
отскучаю, приду, заплачу вдруг -
не откроешь ты мне окошечко...
сизокрылый мой голубь, милый друг,
кабы мне добрести, да до порожечка...


Рецензии