Я хочу тебя больше, чем можно представить...

Я в уме рисовала простую окружность…
Сложно эмоции враз сопоставить…
Ты мне нравишься чуточку больше, чем нужно…
Я хочу тебя больше, чем можно представить!
И, пожалуй, мне сложно в этом признаться…
И разобраться в мыслях смогу ли?!
Мне ведь нравится дико к тебе прикасаться!..
И я наслаждаюсь в твоих поцелуях…
И опять слишком близко с тобою танцую…
Как же сложно от губ мне твоих оторваться!
И хочу! Так хочу!!! И целую! Целую!!!
Жаль, хочу тебя больше, чем можно остаться…


Рецензии
Отличное стихо!!!!!
Понравилось, даже больше, чем можно представить ;-)

Музыка Души   27.03.2008 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне самой безумно нравится!!!

Танюшка   27.03.2008 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.