Я ненавижу этот мир

 Я ненавижу этот мир, святой и мрачный
 Где секс для мира стал кумир, не однозначный.
 Где человек способен лишь на ложь и фальши,
 Где зло и грубость портят все, а потом память,
 Но жизнь идет, так быстротечно, среди понятий,
 Мне будет очень не хватать твоих объятий,
 В один прекрасный добрый миг, мир в пропасть канул,
 И ты мои милый человек, все это прятал….

12.03.86.
04.00.


Рецензии