в конце жизни

сгнить от всех твоих похотей (нечистому)
с богом внутри
это высшая логика
людям дари!
ты исправить не сможешь
удел сей не твой
ты сгниваешь от похоти!
других успокой!
образумь своей падшестью
грязь не укрой
просто тех кто невинные
собою закрой!


Рецензии
образумь своей падшестью...
Ты как всегда...на высоте...

Xeon   24.12.2007 01:56     Заявить о нарушении