Где ж вы гармонисты?

Где ж вы ,где ж вы , гармонисты,
Почему не слышно вас?
Синтезаторы ,гитары,
Рок метал,звучат и джаз.

припев. А я люблю гармошку русскую
Частушки звонкие и песню грустную

А я маленького роста,
Что в толпе и не видать,
Но как выйду запою я,
Далеко меня слыхать.

припев.

Гармонист у нас хороший,
Николаша дорогой,
Кабы я была постарше,
Не достался б ты другой!

припев.

Раньше в клубе были танцы,
Были танцы под баян.
Первый парень на деревне,
Баянист у нас Иван

припев.

Говорят,что я колдунья,
Только это ерунда,
А колдуньею прозвали
За зеленые глаза.

припев.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.