Весеннее созвучие души

Дождь моросил...
Темнел асфальт... и лужи.
Весенний снег,
Как льдины на реке,
Спокойно плыл
К своей немой кончине,
Как умирает льдинка
На руке...
Мне было хорошо
В потоке тихой грусти.

11 марта 2007 г.


Рецензии