Любовью не каждый сможет напиться

В душе невозможная буря твориться
Лишь каплями слов невпопад….
Любовью не каждый сможет напиться….
А выпив – узнает про Ад.

Так смотрят глаза в сети пойманной птицы,
А пламя ударит о лед.
Казалось, когда так успела прижиться…..
Да что-то не тянет в полет….

А может слегка задремавшим котенком
Доверчиво жмется к рукам….
Она стала взрослой, оставшись ребенком…
И рвется душа пополам….

И в этой тоске замереть и забыться
На миг, перетекший в века.
Хватило секунды – чтоб ей отравиться,
Ладонью поймав облака.

И кто б еще ни был – с ней не сравниться!
За сотни границ и преград….
Любовью не каждый сможет напиться….
А выпив – узнает про Ад.


Рецензии
Да, хорошо написано! Необычно как-то...
Успехов Вам в творчестве!

С теплом, Ирланда

Ирланда   09.07.2017 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.