Я уйду...
С каждой строчкой всё к истине ближе
Кто-то к правде, к признательности
Кто-то к славе тернистый путь ищет.
Я всего лишь хочу понимания
Чтоб смотрели внутри, не снаружи
Невозможно всё от нежелания
Или просто им смысл не нужен.
Я устал от обилия лести
Здесь кому-то я нужен как робот
Надоели слова мне без чести
Сей пустой и бессмысленный ропот.
Я уйду в пустоту уже скоро
Я оставлю в неведеньи всех
Навсегда лишь останутся споры
Кем я был в этом мире утех…
Свидетельство о публикации №107031203047
Влюблённая в Мечту 31.03.2007 18:28 Заявить о нарушении