Снег расстаял

Вот и тает тот выпавший снег,
Ставший главной причиной разлуки.
Только ты не придёшь: тебя нет,
"Ты" наверное заснула от скуки.

Встречным ветром целует весна,
Только сердце никто не целует.
Замерзает под дверью мечта
Продолжения ждёт
 ...а не будет!

...В этом мире потерянный "я"
И лишь образ испачканный краской.
Снег расстаял - и нету "тебя"
той родимой,любимой,прекрасной.


Рецензии