Ты поймёшь
Но меня не замечаешь,
Без тебя я просто не могу.
Я хочу сказать 3 слова,
Но я знаю, что ты скажешь,
Что ты с другой, а не со мной.
Отведу глаза при встрече,
Только мне не станет легче,
А ещё труднее и больней...
Если сможешь, то скажи мне,
Что ты главный в моей жизни
Или уйди, просто уйди.
ПРИПЕВ: Я не знаю, что мне делать,
Так ведь жить я не сумею,
Каждый день любить сгорая
И теряясь в пустоте
Но ты поймёшь, ты однажды поймёшь,
Как был дорог мне и важен и что потерял – меня...
II. Я люблю тебя, поверь мне,
Дай мне шанс и дай надежду,
Что мы будем снова вместе вновь.
Если сможешь, то скажи мне,
Что ты главный в моей жизни
Или уйди, просто уйди.
ПРИПЕВ: Я не знаю, что мне делать,
Так ведь жить я не сумею,
Каждый день любить сгорая
И теряясь в пустоте
Но ты поймёшь, ты однажды поймёшь,
Как был дорог мне и важен и что потерял – меня...
Я не знаю, что мне делать,
Так ведь жить я не сумею,
Каждый день любить сгорая
И теряясь в пустоте
Но ты поймёшь, ты однажды поймёшь,
Больше мне никто не нужен, только ты один... один...
Один...
Свидетельство о публикации №107031203044