Ты ушел

Ты ушел, и жизнь остановилась,
Словно бы заснула на часах.
Я совсем с тех пор не изменилась,
Разве что стал медленней мой шаг.

Ты ушел, и солнце мне не светит:
Снег и дождь, ненастье и туман.
Тщетно все, никто мне не ответит,
Как терплю я свой самообман.

Ты ушел – полопались сосуды,
Сквозь ладони просочилась кровь,
Грусть-тоска взялась из ниоткуда,
А соврала, что она – любовь.

Ты ушел – и я уже не плачу.
Захлебнулась я давно в слезах.
Жизнь, как неподкованная кляча,
Протащилась мимо на глазах.
2004-2007


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.