Не-принц, придуманный нарочно

Не-принц, придуманный нарочно,
Чертеж, раскрашенный в цвета?
Не оттого ли все так сложно,
Что ты не тот и я не та?

Мечтой украшенный набросок...
Набор банальнейших штрихов...
Твой тесный мир до боли плосок,
Просчитанный на сто шагов...

Усталый от войны без смысла,
Безумный, серый и чужой...
Неужто впрямь ты мной домыслен?
Иль бьется сердце под броней?..
12.03.07


Рецензии