Вмиг о небо сломала крылья

Вмиг о небо сломала крылья.
В звезды прыгнув через окно….
Разлетелось полночной былью,
То, что мне показалось сном!

И сомкнулись теснее руки
В обнаженном сплетенье тел,
И погасли в дыханье звуки,
Нарушая немой предел….

И в желании отогреться
Сжать в ладони слепую мглу…
И отдать без раздумий сердце –
Потому, что нужней ему….

Потому, что острые звезды,
Словно бритва режут глаза…
Потому, что, наверное, поздно
Мне уже повернуть назад!?

Потому что в этом бессилье
Растеряешься – упадешь!
И смешались обрывки с синью
Как мешается снег и дождь….

Задыхаясь безумной пылью…
Что в округе – не разобрать!
Вмиг о небо сломала крылья…
Только можно еще летать!


Рецензии