Наброски

1.
А мама уже встала,
Поправила мне одеяло,
А времени ещё так мало,
Но я так устала,
Летела, бежала, упала…
А мама зелёнкой мажет
Коленку своей Маше,
А Маша руками машет,
Спасибо не скажет…

2.
До тебя три строчки
Оторочкой белой ночи
Не смыкаю свои очи
О тебе забочусь
Спи, сыночек…

3.
Болящие слезятся глазки
Я в водолазке
Рука в замазке
Уже не в сказке
Опять в завязке…

14.01.07


Рецензии