Безропотно

Я снова со своей незабвенностью,
Ненужностью, откровенностью,
Вы снова осколками прошлого
Придуманного, пошлого.

И руки мои терзаются,
А взгляд пройдя Вас теряется,
Не знаю оконченных звуков,
Лишь Вашего сердца стук,
Не знаю полёта мыслей,
Все около Вас кружатся.

Не смею смеяться,
Не в силах ломаться
В объятья кидаюсь
Безропотно

…А Вы так безудержно пьяны,
Упрямы, подвержены лжи,
Не смею сказать Вам прямо
Как Вы мне такой нужны…

14.01.07


Рецензии