сайт знакомств. женатые в сад!

что это было, я не знаю
игра в любовь, любовь к игре
но пятой точкой понимаю,
что лучше б мне, сидеть в норе

и не соваться любопытно
в твоё открытое "окно"
не перезваниваться скрытно
не искушать амура, но!

я влез...я шёл...тебе навстречу
себя обманывая тем,
что на вопросы все отвечу,
когда с тобой пуд соли сьем

не сьел. щепоткой подавился
совсем забыл, что я...отец
как вспомнил, тут же испарился
засим...и сказочке конец


Рецензии