Мужчинам Всем Спасибо! - 8 Марта 2007 г
Я б Всех Мужчин сегодня обняла,
Чтоб выразить свою им благодарность
За сказанные в мою честь слова.
Спасибо Всем, Поздравившим меня,
За это и стихи мои, и песни !!!
За страсть спасибо, искорки огня,
Мой Мир сегодня стал ещё чудесней !!!
Всех Женщин Милых Поздравляю
С Весны началом, с Женским Днём !
Им Счастья и Любви желаю,
Для них с Олежкой песню мы поём.
Чтоб целовал их ласковый Прибой,
И Лучик Солнца обнимал чтоб золотой:
http://www.realmusic.ru/songs/193901/
8 Марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №107031200302