Пожелания Весне!
Весна, подари свое сердце,
Тем, кто в мире своем одинок,
И пропой свою юную песню.
Ты всегда молода и свежа,
И чиста душою своею,
Сделай, чтоб никогда – никогда
Не грустили и не болели.
Чтобы каждый твой солнечный день
Открывались миллионные взоры,
Чтоб любимых своих обрели
Миллионы сердец, миллионы!
Свидетельство о публикации №107031203016