Напротив

Ты был прав – в этом городе нет таких как мы:
Нет такого как ты второго, или такой как я.
И когда мы встречаемся вдруг в конце зимы,
Очень маленьким местом кажется нам Земля.

Так случилось... "Жили они напротив"...
Из окна в окно две стрелы ее глаз летели,
Так случилось... Были они не против
Иногда делить меж собой на двоих постели.

Наступал рассвет, облегченно она вздыхала –
Было больно и страшно реветь по ночам навзрыд.
Иногда хотелось любви и она изменяла,
Уже знала – когда он поймет – простит...


Рецензии