выбор

Когда есть выбор,
Всегда боишься ошибиться,
Всю жизнь корить себя,
Тот миг, что подтолкнул к порогу,
Когда открыл ту дверь.
Не сомневайся в сделанном,
Живи тем мигом, что хорош.
Поймешь через года,
Что жизнь прошла не зря,
И дверь была открыта та…
  2.09.06


Рецензии