Счастье - это...

«Вы знаете,
что такое - с ч а с т ь е?
Когда глаза ликуют,
как птицы,
поднимающиеся высоко в небо…
Когда душа -
как белый парус,
летящий
по безбрежному океану
света…
Вот - счастье!»
Виталий Иванов.

Счастье – это... Это Счастье!
Ничего другого нет.
Ни добавить, ни убавить -
В этом слове весь секрет!

Счастье – это не в Уме,
Голова тут ни при чём.
Счастье – Свет дождя в руке,
Разговоры – ни о чём...

Это – Ветер в облаках,
Шум листвы и детский Смех,
И Улыбка на губах,
И когда один за всех!

Счастье – Солнце и Луна...
Счастье – Звёзды и Земля...
Счастье – Центр!.. Пус-то-та...
Счастье – МЫ, где Ты есть Я...

29.01.2007


Рецензии
Милая Ирочка, я уже совсем забеспокоилась, где пропадали? Вот и Счастье, что объявились! С радостью, Татьяна Аркадьевна

Татьяна Кувшиновская   25.03.2007 00:05     Заявить о нарушении