В моём окне рассвет теплеет серый
В твоём окне пейзаж вечерний гаснет
Неистов бег восточной хемисферы
догнать её пытается напрасно
Атлантика. Весь мир для нас обоих
в вращении... И наплевав на смысл
летят за небом маки на обоях
в той комнате, где я теперь прописан.
Свидетельство о публикации №107031202985
Серж Бриз 24.04.2007 04:45 Заявить о нарушении
Пэ Эс 24.04.2007 17:44 Заявить о нарушении