Взгляд

О, этот взгляд через плечо!
Чуть настороженный, манящий –
Так обжигает горячо,
Так много – молча – говорящий!
Едва почувствовав, поймав
Его внезапно сквозь пространство,
Вдруг понимаешь: как же странно -
Столкнуться с ЭТИМ невпопад. -
Теперь иначе мир кружится,
И все в замедленном движении плывут...
И ты живёшь, не в силах сжиться
С обыденностью той, что буднями зовут.


Рецензии