Душа, бессмертное сознанье...

Душа, бессмертное сознанье,
Хрупка и нежна, как цветок
В оковах тела ждет свой срок,
На испытания отправил,
Всевышней разум нас сюда,
Теперь мы бродим средь деревьев
И ищем свой Эдамский сад,
Но натыкаемся на стены
И не находим путь назад.
Как говорили люди веры,
У каждого своя судьба,
И занавес театра Бога,
Не надо раньше открывать,
Здесь надо делать
Жизнь хорошей,
Стремиться к миру и любви,
А там откроется дорога,
Всем нам по ней
Представленно пройти.


Рецензии