Мы...
Сидим мы по углам.
Сказать мне что-то хочется,
Прильнуть к твоим губам.
Но я сижу в молчании,
И жду твоих речей.
Несбыточных мечтаний,
Не нужный хлам вещей.
Молчу и думаю о лете,
О том, что что-то было в нем.
Но, жаль, дождливо,
Сегодня за окном.
В пустой и темной комнате,
Закрыты до весны.
Мы стали нечто большим,
Чем просто, я и ты.
Ведь как-то встретились случайно,
Решив остаться навсегда.
И в этой темной комнате,
Скажу ли я, что люблю тебя?
Мы (как вариант)
В пустой и темной комнате
Сидим мы по углам.
Мы одиноки
Мы ненавидим друг друга.
В бессмысленном молчании
Не сказав «люблю!».
Мы жестоки
Мы терзаем друг друга.
Несмелый взгляд
Бросаю на тебя.
Я потеряна
Я все дальше.
И ты молчишь
Не смея звать меня.
Ты устал
От этой фальши.
2007-2009гг.
Свидетельство о публикации №107031202864
Мы прожигаем лето взглядом.
Оно уйдёт,и вскоре нас
Закружит осень листопадом.
И наполняется душа
Твоим теплом,как сердце кровью.
Глаза напротив...это то,
Что называется любовью.
Артём Грязнов 30.08.2009 00:11 Заявить о нарушении