Спасибо Вам...

Спасибо Вам, друзья-поэты..,
Вам я,конечно - не знаком:
Словами Вашими согретый -
Я распямлялся над мирком...

В котором - только суета,
Где мысль - порочная комета..,
И жизнь,сплошная маята -
Спасибо Вам, друзья-поэты.

Пути лежат - не только прямо..,
И,по какому же идти?..
Но,несгибаемо-упрямо -
Лишь,прямо надобно идти!

О многом я сегодня знаю:
Людей - неверие гнетёт,
И,так - не я один страдаю:
Ждём - когда чадо подрастёт...

Видна Грядущего Дорога:
К себе того она влечёт -
Кто жизнью битый,и,немного
Даль "видит",словно звездочёт...

Для многих Вы - что петухи:
Зовёте в Утро - нераспеты..,
Жму крепко обе Вам руки:
Спасибо Вам, друзья-поэты!..
 29.04.1997г.
 


Рецензии