В сентябре, за туманами где-то...

В сентябре, за туманами где-то,
В желто-красном наряде лесов
Затерялось вчерашнее лето,
От осенних сбежав холодов.
Вот и я от любви уезжаю,
Как от осени лето бежит.
И, конечно, тебе обещаю
Никогда, никогда не забыть.
Даже если ударят морозы,
Если с неба прольются дожди,
Я тебе обещаю сквозь слезы,
Что приеду назад, только жди!


Рецензии
Почему-то почувствовала в этом стихотворении бег ОТ СЕБЯ, от своих чувств.

Анна Бондарева   13.03.2007 02:50     Заявить о нарушении