До утра
Просить простить, не зная в чем вина.
Оставить в прошлом, в сердце оставляя,
Закрыть глаза, не приближая сна.
Вздохнуть закат, дым смока выдыхая,
Молчать, но оглушает тишина!
И разлюбить, отлично зная,
Что это - до утра.
Свидетельство о публикации №107031202801
Диманыч 09.06.2008 19:37 Заявить о нарушении