Сколы

Сплетён я из чьих-то мыслей,
Сплетён я из чьих-то слов,
И снам, что вокруг зависли,
Даю я приют и кров.

На этих координатах
Всемирного бытия,
Среди планетных парадов
Скажите мне- кто же я?

Я лишь схематический образ,
Я соединенье частей,
Приёмник знания, компас
И передатчик идей.

Не зная препятствий, горя,
Не видя ни ночь , ни день,
Я есть растворённый в море,
Я есть погружённый в тень.

9.2.2007.


Рецензии