Судный день

 
 1.

На зелёной,помятой траве
Дух солдата,стреляя, лежит,
Вдруг исчезла вражда в голове,
Он брататься с врагами спешит...

Припев

В конце всех дней,в конце всех лет
В глазах людей увижу свет,
В них свет Святых, Больших Богов
И воплощенья детских снов!..


 2.

Каменистой,пустой мостовой
Дух бродяги усталый идёт,
Он Мессией не стал,и Святой
Царь сразит его,он упадёт...

Припев

В конце всех дней,в конце всех лет
В глазах людей увижу свет,
В них свет Святых, Больших Богов
И воплощенья детских снов!..


 3.

Дух политика,ложь на губах
Открывать ему силится рот,
Царь Святой превратит его в прах,
В бездну ада душа пропадёт...

Припев

В конце всех дней,в конце всех лет
В глазах людей увижу свет,
В них свет Святых, Больших Богов
И воплощенья детских снов!..


 4.

Духи любящих в муках разлук
Царь Святой вознесёт до Небес,
Духи страстных,слабеющих рук
Пожирает неистовый бес...

Припев

В конце всех дней,в конце всех лет
В глазах людей увижу свет,
В них свет Святых, Больших Богов
И воплощенья детских снов!..

 5.

Я восславлю грядущие дни,
Дни Суда и прихода Богов,
Словом Истины светят они,
Всё душа понимает без слов!..

 Припев

В конце всех дней,в конце всех лет
В глазах людей увижу свет,
В них свет Святых, Больших Богов
И воплощенья детских снов!..


                12.03.07

Песня ждёт своего композитора.

 
 

 


Рецензии