Призрак
Оскверняет глаза, мои глаза...
Когда в толпе я встречаю твой взгляд,
Только тогда я по-настоящему рад...
Мой призрак, ты есть и нет тебя,
Ты ангел и ты демон ада,
Мой призрак, тяжело любить тебя,
Ты Бог, но ты и Дьявол...
Твой взгляд всегда наполнен смыслом,
В нем смысл моей жизни, слышишь?...
Когда ловлю его, приходят мысли,
"Ты любишь, видишь, дышишь"...
Мой идеал, надежда, радость сердца,
Мой сон, как взгляд творца на Землю,
Моя иллюзия, ключ от души ты дверцы,
Мой страх и плач потери веры в веру...
Мы никогда не будем вместе,
Тебя я не смогу коснуться жадно,
Топчусь все время я на месте,
От ветра мне становится прохладно...
Мой призрак, где ты есть, виденье?...
Мой призрак, учащаешь ты сердцебиенье...
Мой Дьявол, которому я продал душу...
Мой Бог... Зачем ты жизнь мою разрушил?..
Свидетельство о публикации №107031202740