Я буду твоей
Без ссор и нелепых:"Прощай"
Дай только понять,что можно.
И намекни невзначай.
Я сразу пойму.По взгляду
И по движению губ.
Ты был мне родным братом,
Так стань женихом вдруг!
В искрящийся светом вечер
Войдем под венцом весны.
Проснувшийся март светел.
А в нем еще ярче мы.
Я буду тебе женою.
Зачем этот странный обряд?
Под куполом или сосною
Все тот же горит взгляд.
Все те же сжимаются губы,
Надеясь сказать:да.
Я верной тебе буду.
Я вечно тебя ждала...
Свидетельство о публикации №107031202737
Искренние открытые стихи - это прекрасно. Это не игра, и это чувствуется с первых строчек.
С теплом,
Анастасия Горбатова 12.03.2007 22:33 Заявить о нарушении
Илона=)
Илона Дубровина 14.03.2007 17:19 Заявить о нарушении