Милый, любимый, единственный
Ждать тебя или не ждать?
Есть ли на свете родимый мой?
Не даёшь ночью мне спать.
Где же живёт эта девушка?
Имя ей дали Судьба.
Найду её и на коленочках
О милом просить буду я.
Стой, мгновение счастливое!
Наконец-то нашла я в лесу,
В тени на мягкой подстилочке
Тебя. Уронила слезу.
Свидетельство о публикации №107031202734
Даниловцева Людмила 12.03.2007 22:05 Заявить о нарушении