Страх

Боятся все: от мыши до слона,
А слон боится также мыши,
Нам страх знаком с рождения,сполна
И до смерти,пока мы дышим.

От страха можно заикаться,
Покрыться потом иль пустить струю,
А также угорело мчаться
Иль превратиться просто в статую.

Противен страх тебе и мне,
Он мерзок, заявляю сразу,
Но победите страх в себе...
И удовольствие сильней оргазма.

Сомкнулись чувства все кольцом,
Как все,что суще в этом свете,
На страх идите в бой лицом,
Как будто за спиною дети!

 2007 г.


Рецензии