Someday
А ты всё ещё стоишь
Всё концерт закончен
А казалось будто спишь
Наконец актёры
Смыли грим с фальшивых лиц
Грубым и холодным
Оказался добрый принц
Лживым и жестоким
Обернулся верный друг
Стал таким далёким
Для тебя священный круг
По закону жанра
Ты должна сойти с ума
Или же остаться
Навсегда совсем одна
Но поздно убиваться
Надо просто быть сильней
"Because someday we'll be okay...
...someday"
Свидетельство о публикации №107031202694
...someday"
...однажды.
Татьяна Королёва-Манько 05.01.2013 00:55 Заявить о нарушении